Fuimos con Juana a cenar al departamento de Ant Hampton a una zona de menos cara y de mezcla de culturas que hace descubrir un Londres mucho mas vital y real, ni bien pisamos su depto lleno de libros, postales pegadas en las paredes y muy empapadas de lluvia nos mostro mirando el reloj son las 19 hs miren!!!! y senala para abajo, ahi entran siempre a la misma hora en ese chiquito restaurant Manzal Gilbert and George!!!( dos miticos artistas londineses). Los veimos detras de unas plantas, su anecdota hizo que saque una foto en honor a la situacion graciosa e increible!, espiando algo que no podia ver tipo paparazzi. Recien cuando bajamos les vi la pelada a uno y el saco marron al otro.Tipo 20 hs comimos fideos con tomates hechos al horno y luego aplastados tipo salsa con un poco de vino y con un queso que dice que no hay en Argentina* muy rico pero yo creo que tenemos parecidos!. Charlamos un buen rato mientras se secaban mis medias arriba del horno. Nos contamos que va la cosa de cada uno, Ant esta preparando con su novia una obra con material de sonido y video en sincro para llevar a un festival y yo le contaba lo que hacemos en Estacion Rosario y todo las novedades bahienses con mucha ganas. Tiene idea de venir a Bahia pero ahi le pase la pelota a Marcelo Diaz para organizarlo. Terminamos de cenar a las 21 hs, nos dimos un abrazo y nos fuimos caminando y en cada rincon que recorrimos hasta llegar al Underground(subte) algo nos contaba con su mirada "de lo que hay lo que no hay", un dia nublado y calido con Juana mi hija que hablaba en ingles canchera y traducia lo que yo no podia traducir.Un buen rato cenando con toda la calidez de Ant mientras simultaneamente y en paralelo de Gilbert and George a unos 40 metros de distancia y 4 metros del suelo de altura en un mismo tiempo comiamos cerca pero no tanto porque para esa altura ya nos habiamos olvidado de la coincidencia.
El saco marron de Gilbert!!
Juana y AntQueso especial o no tanto,,,,,
Casa llena de ideas
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